0 0 10 1

Привет, сегодня у меня есть время что то написать в блоге. А я этого давно не делала:с

Вчера я с мамой ходила на др. к её подруге, дочь которой моя одноклассница. На дне рождении было кучу взрослых и детей. Из детей были Я, одноклассница, одноклассник и девочка на год младше меня Лия. она самая норм из всех там присущих.
Мне было пиздец как скучно и я на свой риск взяла телефон очима т.к на моем нет вайфая я позалипала в него вместе с Лией т.к Юля (одноклассница) училась играть в кс.
Мы с Лией пошли на кухню, там не было народу просто, посидели, пожрали торт (ну точнее я пожрала торт т.к Лия не любит желе, а в торте были кусочки желе), попили чай (точнее Лия попила чай). И тут внезапно Лия предлагает пойти к ней домой (у нас маленький город и мы живем можно сказать в пригороде, а еще тут все всех знают). Ну а че нам ? мы конечно пошли. Вот пришли мы домой и не знаем что же нам поделать.
толи сериалы посмотреть, толи в видио позалипать. И, казалось бы, невинная девочка Лия, а предлагает мне посидеть на чатрулетке русской аххах
БЛЯЯЯЯ МНЕ ТАК СМЕШНО БЫЛО!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ Я НОРМАЛЬНО ПОРЖАЛА НА ЭТОМ САЙТЕ
мы пели, орали, стебали, соблазняли, предлагали вирт ахахахах

Один чел, он короче из Турции сказал, что влюбился в меня, что я очень красивая (ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ВЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ!!!!!1111). И плевать, что ему 30 лет и говорит он по английски !!! ахахах
мы так тупили с лией. он очень быстро говорил и мы очень многое не шарили. Потом мы попросили его немного медленее говорить, а некоторое даже писать.

Мы ржали, ржали. И тут приходит ЮЛИЯ та, что одноклассница
она испортила нам нахрен все веселье. ну слава богу, что пришла она очень позно где то в пол 12)

Вообщем вот что было со мной вчера:зз

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIULI — uncommon

JULIULI · @juliuli 10 0 10 1

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм "Пока я жива"