0 0 10 1

О вчера

Есть на вьюи два крутых блога: quck и dyachenko , но они не просто крутые блогеры, а и живут в моем гребанном городе. И в добавок мои подруги.

Вообщем, у quck (её зовут Катя, но я называю её Катюшка) я позавчера ночевала, а вчера мне нужно было поехать к зубному мы поехали вместе т.к Кате нужно было распечатать фотки, ну и я тоже распечатала 1 фотку, две группы и Теннанта. Когда мы все это сделали, мы не хотели ехать домой и решили пойти сьесть пирожков. Потом, мы решили пойди зайти в обувной магазин, где нам прямо намекнули, что от нас пред пирожками. Мы быстро вышли из магазин КАКОЙ ПОЗОР!! я купила жевачку. ПОтом мы поехали домой, а когда ехали мы говорили и поняли, что не хотим сидеть дома т.к там скучно. Я предложила поцти погулять и позвать еще dyachenko . А ей в 2 часа на музыку, она предложила так: мы с ней дойдем до музыкалки, она возьмет фотик и пока будет заниматься мы можем пофоткаться (жди вью новых фоток кстати) ну мы согласились все равно скучно дома. Катюшкина мама попросила нас сходить в магазин за хлебом и порошком, а уже 13:35 (мы договорились на остановке в 13:45 встретится) Мы с Катей бегом по магазинам, все купили пришли, отдали, выходим, а на часах уже 13: 47 и мы такие бляяя, думаем, Наташа (dyachenko ) уже без нас наверное ушла, МЫ РЕШИЛИ БЕЖАТЬ. БЕЖИМ, БЕЖИМ, И ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ХИМИЧКУ (и лучшую подругу моей бабушки) Она такая типо че вы делаете, ну мы не скажем же что мы гуляем (т.к у наших 2х классов карантин) и мы такие ДА МЫ ПРОБЕЖКОЙ ЗАНИМАЕМСЯ, МЫ ВСЕ ЕЩЁ БЕЖИМ И ТУТ НА НАС НАЧИНАЕТ ГАВКАТЬ И БЕЖАТЬ СОБАКА бля вся жизнь перед глазами нахуй!!!!!!!1 мы прибежали наконец, смотрим а наташи ещё нет, и думаем, фух мы успели типо. а мы так запыхались, что нам жудко захотелось пить. Мы пошли купили 0,5 самой дешевой и не вкусной воды (ФУФУФУ) и тут пришла наташа, мы пошли, всю дорогу ржали и + ко всему все челы идут со школы, а у нас карантин и я при каждому встречному ржала в лицо и тыкала, что он лошара. Наконец мы дошли до школы, но Наташе нужно было уже идти на музыку. Она дала нам фотик, мы пошли в пар и такое, немного пофоткались где - то часик. Наконец - то аташа скунула бесплатку и мы пошли к ней. Нам жудко захотелось поесть. Мы пошли в магазин "заря", а там работает чел, лет 28, который мне писал: " Я бы хотел стать длч тебя тем, кто будет дарить тебе цветы и носить на руках" БЛЯ ВХАХАХХХАХХА и: я завидую тем, кто будет это делать…" НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛА " А Я НЕТ!!!". В магазине оказалось очень пусто. и мы решили пойти в другой. По пути мы стретили Леню (меня он, не знаю почему, бесит) А у него милая собачка. Вот девочки пообщались с ним минут 10-15 и мы пошли в магазин. я захотела мивину. Ну и все купили её. Точнее я сама себе купила и Наташа купила себе и нахлебнице Катерине. Потом всю дорогу мы придумывали тупые прозвища друг другу. А мне жутко приспичило поссать. Я пошла в кусты ахахха
но, да это не суть. Потом сожрали мивину и захотели пить. Наташа предложила пойти опять в магазин и опять в "зарю" пошли мы, но там была уже тетка продавщица (к моему счастию). мы попили и пошли в садик за Ритой сестрой Кати. А потом мы пошли домой. Часов в 16:30 мне позвонил друг, а я ему обещала пойти в 5 погулять и попить пиво. Ну и девули пошли к Наташе, а я переоделась и вышла к Андрею. Мы погуляли часик и разошлись. Я пришла домой и легла спать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIULI — uncommon

JULIULI · @juliuli 6 0 10 1

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм "Пока я жива"