0 0 10 5

Я верю в Бога. И я не стыжусь об этом говорить, писать, петь.

Все что я делаю, я делаю для Бога, вместе с Богом ! Однажды, я искала людей, которые меня поддержат, утешат, согреют, направят. Но в итоге, я нашла Его. В этой жизни я хотела попробовать все. Раньше, я была унылой, злой, замкнутой, распущенной.Я была убеждена в том, что мне просто ничто и никто не поможет. Но благодаря Богу все изменилось! Я пришла к Нему. Я перестала быть испорченной ! Я стала доброй, честной, жизнеутверждающей.
Карлос Кастанеда писал

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.

И я не просто согласна с этим высказыванием, в нем я нашла и себя. Свой переломный момент.

Я очень не люблю, когда люди смеются над Ним. Я не люблю, когда меня называют сектанткой. Я не люблю когда мне говорят, что я святоша и т.п.
Я верю в Него не потому, что я святая, а потому, что я слаба. И мне нужна помощь. Мне нужен яркий свет. Мне нужна сила, разрывающая цепи, сковавшие меня. Мне нужен тот, кто будет со мной, кто будет меня любить!

И все это я нашла в моем Боге !

Спасибо мой Бог за все!!!
♥♥♥

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIULI — uncommon

JULIULI · @juliuli 10 0 10 5

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм "Пока я жива"