0 0 10 1

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Испытывает насущную потребность в каком-либо союзе или слиянии с другим, которое ему принесет чувственное удовлетворение, не вступая, однако, в конфликт с его убеждениями или чувством дозволенности.

Вторая выборка

Хочет найти возбуждение в атмосфере сладострастия и чувственной роскоши.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.

Вторая выборка

Легко поддается влиянию окружения, чувства других людей сразу же находят в нем отклик. Ищет близких взаимоотношений и занятий, которые бы способствовали установлению таких отношений.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

В выборе партнера пользуется очень строгими критериями, в сексуальной сфере ишет весьма нереального совершенства.

Вторая выборка

Мучается из-за препятствий, на которые он наталкивается, и не расположен ни к какому виду деятельности, ни к каким-либо дальнейшим требованиям. Hуждается в тишине, покое и избавлении от всего, что могло бы его еще как-нибудь расстроить.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Способность сопротивляться давлению исчерпала себя, что привело к стрессу и фрустрации, нетерпеливости и раздражительности (особенно, в 7/8 поз., но также в меньшей степени в 6/7).

Психологическая интерпретация

Утратил жизнестойкость и силу воли, необходимые для борьбы с существующими трудностями. Чувствует, что силы истратил, а ни к чему не пришел - но продолжает отстаивать свои позиции и все еще преследует свои цели с неистовой энергией. Из-за этого ему приходится терпеть невыносимое давление, от которого он хочет избавиться, но не может заставить себя принять необходимое решение. В результате он оказывается настолько глубоко "вовлеченным" в проблему, что не может ни посмотреть на нее объективно, ни избавиться от нее - он не может оставить ее в покое и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет цели.

Коротко

Hеразрешенная вовлеченность (первая группа цветов нужна для компенсации).

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Фрустрация, вызванная неприемлемыми для него ограничениями свободы действия, приводит к стрессу (особенно, в 7/8 поз., но также в 6/7).

Психологическая интерпретация

Ищет независимости и свободы от каких-либо ограничений, и поэтому избегает всяких обязанностей и вообще всего, что могло бы оказаться помехой. Испытывает значительное давление и хочет избавиться от него, чтобы иметь возможность получить то, что ему нужно. Однако, как правило, для того, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает целеустремленности.

Коротко

Фрустированное желание независимости и свободы действия (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Опасается, что ему могут помешать достичь того, что он хочет. Это заставляет его, когда он имеет дело с другими, пускать в ход сильное личное обаяние, надеясь, что ему так будет легче достичь своих целей.

Вторая выборка

Hапряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, породило значительную тревогу и ощущение неполноценности, в которой он не признается. Он хочет спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором вещи больше приближаются к тому, какими бы он хотел их видеть.


Таможенное оформление

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIULI — uncommon

JULIULI · @juliuli 10 0 10 1

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм "Пока я жива"