2 0 10 2

— Лидия, я был влюблен в тебя с третьего класса . Я знаю, что внутри этой холодной, безжизненной внешности есть человеческая душа. И я так же уверен в том, что я единственный знаю, насколько ты умна на самом деле . И как только ты перестанешь строить из себя дурочку, ты, в конце концов, пойдешь и докажешь несколько математических теорем, которые помогут выиграть тебе Нобелевскую Премию.

— Я должна звонить тебе первой, когда я нахожу труп?
ДА!

— Лидия… Ты будешь со Стайлзом.

— Я люблю девушек. Я люблю их. Особенно ту, со светлыми клубничными волосами, зелеными глазами, метр шестьдесят.

— Видишь, в этом и проблема. Тебя не волнует то, что ты можешь пострадать. Но знаешь, что я буду чувствовать? Я буду опустошен. И если ты умрешь, я буквально сойду с ума. Понимаешь, смерть не случится с тобой, Лидия. Она случится со всеми вокруг тебя, понятно? Со всеми людьми, которые стоят на твоих похоронах, которые пытаются понять, как им прожить остаток своей жизни уже без тебя

— Если с ее головы упадет хоть один янтарный волосок, я сделаю из тебя прекрасную шубу из оборотня и подарю ей на День рождения.

— Не хочу чтобы кто-нибудь видел как я плачу.
— Тебя не должно волновать, что кто-то увидит тебя плачущей, понятно? Особенно тебя.
— Почему ?
Потому что я считаю, что ты очень красивая когда плачешь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

JULIULI — uncommon

JULIULI · @juliuli 8 0 10 2

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Дженни Даунхэм "Пока я жива"